А он уже сутки не выходит из головы...

А он уже сутки не выходит из головы,
И глупые мысли к моим тараканам пускает!
А в его глазах есть холод далёкой Москвы,
Меня, как незваную гостью он отторгает...

А в его словах - лёд замёрзших ставков и озёр,
И сырость, и холод простуженного Донецка...
Там вся мишура и огни пронизаны до основ,
Там болью и грустью медленно дышит строка...

Он был мне и блеском ночных дорог, и маяком,
Он был мне важнее холода, был, а потом исчез...
И безысходность теперь живёт за моим окном,
В крохотном городе, со странным названием "С"...


Рецензии
Очень красивый стих ! За душу берет. Вы молодец.

Дарина Обидина   10.04.2015 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно!

Алина Павленко   24.09.2015 18:39   Заявить о нарушении