храните ваши советы..

Храните  ваши  советы  для тех, кто в  них рьяно  нуждается
Я   ищу  в  этом мире свой свет,  и  помощниками гнушаюсь я!

Я  иду дорогой своей,  может  где-то в пути ошибаюсь  я,
но  напомню  я вам,  как  сказала уже,  что  помощниками гнушаюсь я!

Пал на плечи мне  опыт  мой,  НЕ  ЧУЖОЙ,  а  свой крест, заказанный,
я с  коленками  сбитыми  в кровь  прокричу, что  сама  справлюсь  я!

Пусть  измазана  вся в крови,белой пеной у  рта жизнь  моя,  но  упрямо молчу в пути,в том, что свыше когда-то наказан был.

 


Рецензии