Жаль...

Жаль, что ведём войну за чувства, жаль,
Любовь - похожа на хрусталь.
Задел неосторожно, и она упала,
Останутся осколки от кристалла...
Их не собрать уже, не склеить,
В разбитую любовь нельзя поверить...
Идёт война и много пострадавших,
И сколько душ в бою том павших...
Жаль...

01 февраля 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии