Снег
Свет полуденный струится
От звезды с небес,
И со светом снег ложится
На притихший лес.
Снег вчерашний от мороза
Превратился в наст.
Свежий снег, наст не тревожа,
Жизнь вдохнул в пейзаж.
На заснеженных просторах
Снег похож на пух.
И куда не кинешь взором
Замирает дух.
Так в пуховом одеянье
Каждый куст пригож,
Что пьянеешь от сознанья:
В мир какой ты вхож!
Свидетельство о публикации №114020110634