Дорога твоя судьба

Достал меня этот дождь,
Льется, грохочет ливнем
И набирая мощь,
Бьет ураганным бивнем.
Страшно, когда непогода,
Беспомощен путник в степи,
С мрачного небосвода
Молния властно летит.
Господи пожалей же,
Укрыться ведь негде совсем.
Сделай, как было прежде
Снова хочу в Эдем.
Мне надоели тернии
Меня утомила борьба,
Но слышу: не быть тебе прежним,
Дорога твоя судьба!


Рецензии