Музыка

Всё нормально.
Ностальгируя по старым песням,
Восстанавливаюсь морально.
Вся душевность до боли знакомых нот...

Я пишу в блокнот
То, что в голове -
Память сотрёт.
Наступит припев...

Тихо!
Голос...
Я помню этот голос.
Всё дрожало внутри, как тонкий волос.

Стало холодно.
Я забыл, о чём думал...
Показалось, что кто-то умер.
Это был я.
Я сначала пережил всю себя.

Новая жизнь, новый этап.
Новые песни, иногда тот же мрак.
Новые люди, типа "друзья".
Старые песни, без них нельзя...

( 1. 02. 14. )


Рецензии