Женщина Осень
Загадочная, необъяснимая,
Ни на кого непохожая,
Нежной душой ранимая.
Желтые листья осени
Медленно к ногам твоим падают,
Легкая грусть в глазах…
Что же тебя не радует?
Осень - пора яркая,
Красивая, золотая, манящая,
Как полет журавлиной стаи,
За собой в дальний путь
приглашающая.
Дождь, маросейка – дождь
Прикоснется к тебе каплями,
Убережет от грусти, тревог…
Женщина – Осень, откуда ты?
01.02.2014
Свидетельство о публикации №114020110591