Антилюбовь

Когда тебя обидят,
Долго отмываться
Приходится,
Чувствуешь себя
Настолько
Грязной,
Безобразной,
Никому не нужной.
Но это ведь
Совсем не так.
Себе я говорю,
А в голове -
Бардак.
В неё всё лезет
Оскорбленье вновь.
Как антилюбовь.
1 февраля 2014 года.


Рецензии