О СЕБЕ

Не трогай сердце,оно уже не бьётся,
Оно твердеет,от старых швов и ран.
Не трогай душу,она синицей бьётся,
Ведь перед ней один сплошной туман.

Я разобью о стены свою жизнь,
Чтоб в соты раз начать её сначала.
И кто-то скажет:"Ксюха,ты держись!"
А я опять,опять же промолчала.

Остыли мысли,душа уже спокойна.
И равнодушно взгляд мой смотрит на часы.
Открыть бы окна все,мне от молчанья душно.
А я всё так же мысли возвожу в стихи.

Я буду сильной,сильной как умею!
И на колени я,поверь,не упаду!
Себя порой,до боли я жалею,
Но Госпада за жизнь БЛАГОДАРЮ!

Не судите строго.Это плачет душа...

https://vk.com/video154361867_166873244


Рецензии