Колыбель вас
Заменяя пеленки,
Смеются девчонки.
Любуются зрелищем,
Вашего детища.
Трут распашонки
Трясутся ручонки,
С красных на серые.
Руки умелые.
Холодок в колыбели,
Вас не одели!
Забыли наверное?
Становитесь нервными...
Девки уверены,
Ошибки проверены.
Отвернулись и пьют,
А есть не дают.
Проклятые новые,
Идеи суровые.
Один вы с собой,
В колыбели пустой.
Меняется в рамке
Пьянка на пьянку.
Президентским сюжетом,
Портрет за портретом.
Пуля за пулей,
Буря за бурей.
Холод
на счастье
Запястье
на молот.
Свидетельство о публикации №114020110558