Если бы я тебя любила...

Если бы я тебя любила, я бы просто отпустила тебя.
Мне было бы достаточно того, что я смотрю в твои глаза, держу твою руку;
что я засыпаю с тобой, нежно обняв тебя;
и что я просыпаюсь, видя твою сонную улыбку.

Если бы я тебя любила, я бы никогда на тебя не обижалась.
Обида - посредственность.
Если ты позволишь себе в мой адрес сказать грубую или острую фразу,
я просто не приму её.
И если ты по отношению ко мне совершишь поступок,
который не соответствует моей идеологией (убеждениям),
это не значит, что ты поступил плохо.
Следовательно, я на тебя не обижена.
Я тебя понимаю.
И принимаю таким, каков ты есть.

Если бы я тебя любила, я бы тебя не ревновала.
Ревность - бессмысленность.
Если ты встретишь человека, с которым тебе будет лучше,
я ничего не смогу с этим сделать.
Я просто позволю тебе быть с этим человеком, отойдя на второй план.
Но мои чувства к тебе не угаснут,
ведь я никогда ничего от тебя не ждала и не требовала.

Если бы я тебя любила...

Но боюсь, что услышу в ответ лишь: "А нужно мне это?"...


Рецензии