Мои страданья лишь мои!
В душе укрою без остатка
И тихий голос :"прокляни!
Ведь из-за них сейчас не сладко!"
Но я в душе закрою свою боль
Она течет с слезами на подушку
"Все расскажи мне!"-"Нет, уволь!"
Запреты все молчанием нарушу...
Нарушу и боюсь остановиться!
Нарушу, рассмеюсь тебе в лицо!
И каждый раз со смертью буду бится
И каждый раз сплетая мир в кольцо!
Смеюсь кидаясь в бой и рев металла
Смеюсь горя в огне в последний миг
Смеюсь и смерти не боюсь - уже не мало.
И кровью напишу я летописи книг!
Свидетельство о публикации №114020110516