нет в мире таких слов

Ты во мне болишь.
Мне от этого становится мрачно.
Знаешь, мысли бывают как на войне.
А бывают совсем прозрачные...

В мире моих людей
Дни попросту разукрашенные:
Девочки не накрашенные,
Их мужьям хватает их запаха
неистощенного
полного
настоящего.

Знаешь, бывает, вдохнешь разок,
И мир становится заново освещенным,
Как в лаб-канале.
Твои авралы
меня не поймут.
Но есть в мире такое занятие,
которое исключает во всем разницу.
Вот я наложу тебя на него,
и включу перекрытие.
Чтобы все, что осталось в моем мозгу,
стало чуть скрытнее.

В моей голове нет времени на паузы.

Я спешу.

Твоим промедлениям меня не догнать.
Но я жму на паузу
Снова и снова вспоминая тебя.
И нет в мире таких слов,
что могут достоверно
тебе донести.

Ты - один из моих главных снов.
Я похоронила тебя где-то внутри.


Рецензии