Игра в паровозики

Приморозило с утра,
приморозило,
На скамеечке застыл, как
'Морозиво'.
Внучка, знай себе, на льду всё
катается,
Мне недавняя пора
вспоминается:

- Папа, ну давай скорей,
Позовём ещё детей!
По катку я пробегу,
'Паровозик' соберу?

... и бегут 'вагончики'
Вслед за Машей- доченькой,
А у 'паровозика'
Сопелька из носика.

*** "Морозиво"(укр.)- мороженое

                Написано для "Воскресная Завалинка - Розы-морозы"
                Тм Гуси-Лебеди
                http://www.stihi.ru/2014/02/01/2561


Рецензии
Класс! Я тащусь от Вас!

Просто Андрей Владимирович   02.02.2014 09:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО!
Доброго дня.

Гном.

Гном Котя   02.02.2014 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.