Пробежала незаметно ночь

Пробежала незаметно ночь
Ушла в никуда не догнать
ветер прогнал облака прочь
Как долго опять тебя ждать
Как долго опять стоять у реки
Сверля бесконечную даль
По черной воде уплывали венки
Напевы русалок , тоскливая жаль ..
бросив налево отчаянный взгляд
Босая , я, в день побегу по росе
вечером снова ты будешь рад
Вернуться ко мне..


Рецензии