Будет весна

Незаметно подкрался февраль,
Как короткий зимы белый хвостик,
Двадцать восемь,  и  будет весна!
Лучик солнца заглянет мне в окна,
Грач подснежник разбудит от сна,
И березы наполнятся  соком,
И коты запоют,
Не до сна,
А сугробы
С чернеющим боком,
Двадцать восемь
И будет  она,
О любви ворковать
С голубями,
Все стихи у поэтов
Опять,
Как тюльпаны распустятся
Сами!
1.02. 2013


Рецензии