***

Я любила твоих  губ  изгибы,
Рук твоих теплоту и  нежность,
Я пыталась остановить  время
взглядом в глубь тебя  устремляясь.

Вновь закрою  глаза,  тихо,
Память образ хранит  нежно
Говорят у любви нет время
и не  знает она срока.


Рецензии