Враги

Зачем искать врагов? Они тебя найдут.
Ты думаешь, что рядом лишь друзья?
Они тихонечко в твой дом придут
И разобраться сразу в них  нельзя.

Ты свято веришь в эту дружбу
Но предают они  тебя и лгут.
Готовы сослужить любую службу,
Но, оболгав, опять уйдут.

Зачем же друг, где под личиной враг?
А враг зачем, что другом назовется?
Порой не разберешься в них никак,
И эта нитка бесконечно вьется!


Рецензии