О чём жалеть, да, не о чем

О чём жалеть,
Да, не о чем,
И не к чему.
Так получлось,
Как жизнь
Сложилась.
И всё
Попробовать
Мне удалось,
И всё, что
Мечталось,
Всё сбылось.
Если бы
Ни это,
Что навалилось,
Отбиться
Не удалось.
Любовь
Скрутила ты
Меня при
Свете дня,
Но как ночной
Разбойник или вор.
Об этом разговор.
1 февраля 2014 года.


Рецензии