Военные Украины Януковичу писали

Военные Украины
Януковичу писали
И просили принять меры,
Чтоб "майданы" закрывали.
Не ответил Янукович.
Взял больничный промолчать.
Так студенты поступают,
Чтоб экзамен не сдавать.
   Дата сочин.01.02.14г.


Рецензии