Причём тут дождь

         Причём тут "дождь"               

Кого и чем обидели  дожди
Пролив вопрос о тупости  режима
Зачем и кем закручена пружина
Подумай сам, подсказочек не жди

Чужую кровь измученных людей
Подняв на стяг потрёпанных империй
Закрыв добру единственные двери
Над их Судьбой возвысился Злодей

Обычный тать, бездарный лицемер
Надув пузырь защитника свободы
Гноил, свои бесчисленны народы
Притом Себя выпячивал в пример

Людская боль и тысячи смертей
Во благо всем карателям эпохи
Топча свобод растерзанные крохи
Винят во всём надуманных Чертей

С.А.С.


Рецензии