Кажется, недавно всё это было

    Кажется недавно всё это было,
    Была я желанна,была я любима.
    Всё это было тобой мне дано,
    Но я тебя не оценила,и мне
    Осталось лишь одно:

    Вздыхать о том,что это было,
    Печалью душу бередить.
    Ах,почему я не любила?
    Тебя я не могу забыть.

    Теперь я знаю,прав,кто любит,
    Как добр он,и как велик.
    В смятеньи я теперь стенаю,
    Что не услышала твой крик.
                30.01.2014г.


Рецензии