Все гонятся за деньгами, за статусом и за властью

Все гонятся за деньгами, за статусом и за властью.
А я смотрю на этот мир и думаю "не пропасть бы"...
Знаете, в жизни не главное, быть богатым или счастливым,
Человек на свете создан для того, что бы быть любимым!

Человек не создан для счастья, как ласточка для полёта,
Ведь беззаботность, удача и счастье - это лично его забота!
Лишь любовь важна в жизни нашей, кажется так говорил Строганов,
Вот и я соглашусь с ним, вдруг отказываясь от избитых слоганов.

Ведь любовь - это самое главное, второстепенного не перечесть.
Если любовь есть у человека, у него всё в жизни есть.
А если нет, то человеку вообще ничего не поможет! И это мой вам ответ!
Ведь даже маньяк, для того, что бы быть любимым, причиняет вред!

22.11.13


Рецензии