В ожидании мастера по сборке мебели
Из настоящих,стало быть,
Которые по рангу-чину
Всё могут,а не только пить.
Или курить,бросая вяло
Окурки мимо(их немало),
Или смотреть осоловело
В экран ТВ,чтоб всё немело...
Скорей всего,чтобы болело
То там,то тут,жена ушла...
Всё ж по-другому,если дело
С душой душа его нашла.
Тогда всем этот мастер нужен:
Заказами заполнен ряд,
Жена ж,в пожданках грея ужин,
Звонит...Звонит...100 раз подряд!
Свидетельство о публикации №114020110359