***
И отчего, я отвращение питаю,
К другим, небесной красоты?
Ведь без тебя я погибаю.
Я каждый день в воспоминаниях живу.
Воспоминаньям нету края.
Ах, если бы тебя вернуть.
И мне б тогда не надо рая.
Я помню всё, я помню всю.
Я помню всю твою весёлость.
Твою простую красоту.
Я помню запах твой и голос.
С того момента не было ни дня,
Чтобы не вспомнил о тебе я.
Я всюду нахожу тебя,
Твой дух, уж если быть точнее.
Он в каждой мне порой чудиться,
И каждый раз, я голову склоня.
Намереваюсь ухватиться,
Но этот запах не тебя.
Что сделала со мною ты?
И отчего, я отвращение питаю,
К другим, небесной красоты?
Ведь без тебя я погибаю.
Свидетельство о публикации №114020110352