Поэт

Моя жизнь не станет прежней
Повелить рукой небрежной
Подсказать груди лишь нежной
Громким гласом неизбежным

Написать листок громадный
Некрасивым и чуть рваным
Но крикливым,величавым
Указанием вам званым

Вы прочтете,не поймете
Философию "возьмете"
Тихо строчки проведете
Снова в угол уберете

Непроглядно,непросветно
Вам пусты слова поэта
Его хладного жилета
Ваше сердце ждет привета
Как тот тусклый лучик света
Непроглядный миру звезд


Рецензии