Любите жизнь
Все без остатка в ней любите,
Ведь мы живем сейчас и здесь,
Не забывайте и цените.
Любите всех своих врагов,
И за обиды их простите,
Пусть раны лечит вам любовь
Вы лишь в себя ее впустите.
Не закрывайтесь на засов
Не бойтесь чувств, не прячьте радость
Освободитесь от оков
Чтобы впустить, хотя бы малость...
Хотя бы капельку любви,
От Божества, от Совершенства,
Чтоб счастьем наполнялись дни
И привкус ощутить Блаженства.
Свидетельство о публикации №114020101034