Толпа

Люди все горят надеждой
Заурядной и "бесснежной"
Прытко чувствуя на дух
Где здесь жалость,а где слух

И в программе новостей
Выбор тот же у людей
Поделиться фактом новым
Иль оставить просто словным

В наши дни царят порядки
Не играйте,черти,в прятки
Что и как должны творить
Богу нужно помолить

Жизни дни у нас по часм
Негде поделиться "мясом"
Скажешь лишнее-ты труп
Обществом вас не поймут

Мы живем как в старом веке
Нечем радовать помехи
По порядкам,нормам,меткам
Этикетная монетка.

Люди так смирились с жизнью
Незаметно превратившись
В толпы черного сырья
На одно лицо любя.

Нету красок в нашем горе
Некому сказать о слове
Попросить свободным быть
И друг друга прираскрыть


Рецензии