Прощанье

Люди приходят,влюбляют,уходят,
Нам ничего не оставив в ответ.
Так,без причины,без нежного слова,
Забыв про то время,про то,что нас нет,
Чужак улыбнулся,пожал тебе руку,
Часы,тихо такая,пробили день,
И может быть дружба тут шепотом спросит,
Зачем тебе вечность,когда ее нет?
Любовь нам все портит
Она разрывает,
На мелкие части,
Не дав подсказать,
Когда и что делать,
Как правильно слово,
И где его нужно
Себе подобрать.
Мы рвемся наружу
В то дикое поле,
Раскрыв свою душу,
И все же невольно.
Мы мучаем нервы,
Нам нужно услышать
То самое жаркое
Ты нужна(нужен) мне.


Рецензии