Надежда

Мы каждый день переживаем
Проблемы,громом накатясь,
Нас разъедают в полной мере
И не дают нам жить опять

А мы смеемся смерти в лица
Мы давим жизнь своей чертой
И мы не знаем меру смеху
Мы не потонем сквозь него

В душе мы просим дать нам руку
Чтоб зацепиться за кусок
И не померкнуть в мире сладком
Не утонуть в толпе чужой

Нам больно,мы переживаем
Мы ежедневно рвем лицо
Жестоких дней существование
С успехом видим под землей

Никто не пустит нас на небо
И не простит здесь все грехи
Но дайте помощь,помогите
Осуществить свои мечты.

Хоть каплю смелости,везенья
Все могут разом изменить
Все наши дни летят в дом черту
Попробуем все пробудить?


Рецензии