Новогодний вечер вел,
Герой советского союза.
Настоящие певцы, певицы и актеры.
Космонавты, кинорежиссеры.

Вчитайтесь в эти имена,
Хиль, Моргунов, Мордюкова,
Райкин, Герман Анна,
Вицин, Никулин, Папанов,
Шатилова, Гречко и Юрий Гагарин.
Какую ж страну мы просрали.


Рецензии