Поемка
орехи,курага, изюм,
ваниль, зелёный помидор -
я помидоры так люблю! -
батон - хрустящий, нарезной! -
четыре всмяточку яйца,
укроп, петрушка, стейк свиной
и вяленая колбаса,
костюм от Гуччи, туфли, плащ,
зонты, часы и лимузин,
билеты VIP на матч,
нефть, газ, алмазы и бензин,
планета Альфа "где-то там",
и обожание толпы...
И, вроде - "всё, иди к друзьям",
Но - нет друзей... увы.
Поем-ка...
Свидетельство о публикации №114020110306