Любовь

Я не знаю,что такое любовь
Никогда не писала о ней
Как у шумной долины аллей
Два ребенка шепча хохотали

Я не знаю,какая та ревность
Что приводит к последствиям этим
Мне не видно той страсти в глазах,
Что находят влюбленные в друге

Я не вижу тех чувств у груди
В том местечке под именем сердце
Как оно изливается кровью
Принося столько бедствий, последствий

Что творит с нами жизнь удалая
Что горит здесь у нас,в человеке
Почему не живется в поклоне
У спокойных пушистых небес.


Рецензии