Страх

Всех тварей пожирают страхи
Не смогут им помочь монахи
Не укротят роскошные рубахи
И не сольют в одно фруктовые духи

Стоять перед концертным залом
Как перед чудным генералом
И над тобой трясут кинжалом
Разочарованной толпы

Все люди пожирают взглядом
Сверкая ласковым нарядом
Но убивая жестким льдом
В горящем жалостью приличьем

А Вас трясет,куда податься
И знаешь,стоит оправдаться
Не стоит друга дожидаться
Нельзя сейчас позволить сдаться
Тем стойким нормам красоты.


Рецензии