Ты Знаешь
кто в прошлом давно
но где то внутри останется здесь
кто взглядом своим бросал улыбку в награду
кто оставил, забыл, стер, удалил и не счесть
таких в каждой из жизней в твоей, в моей
проще оставить, нежели собирать потом по крупицам
каждый на своем месте я, ты, он, да все
и рядом уже давно мой журавль и твоя синица
ты знаешь, как заводить механизм своего организма каждое утро
поцелуем бодрится прижимать тепло тела любимого
не хватает как будто
это как к батарее прижаться в мороз а она сама замерзает
и не спишь, согреваешь, согреваешься, закутываешься в его руки.
рассвет будильник опаздываешь
ты ведь знаешь в чьи глаза можно смотреть бесконечно
это как в космос смотреть как в душу мгновенный взгляд
это как открытая настежь дверь с табличкой вечность
знаешь и смотришь радостно так
ты ведь знаешь что только взгляд бледной луны сохранит твой сон до утра
который не даст тебе днем покоя
это как книгу прочесть на вдохе и не выдыхать
до потери сознания до воскрешения главного героя
и вряд ли ты знаешь как звенит тишина
по настоящему громко, до хруста в затылке, до мурашек на теле
ты не представляешь на сколько она сильна
она может связать тебя и держать так неделями
а знаешь как сердце сжиматься может от голоса твоего
дыхания на ухо, шепота по утру, объятий нежных
и не откажешься, и сохранить тяжело
ведь ощущения как хрупкое что то, с ними нужно бережно
ты ведь знаешь как просто выбрать не ту дверь
не в ту жизнь не в тот день и момент не тот
а назад нельзя захлопнулась и ключей нет
и что теперь на месте останешься или вперед
знаешь как слезы от обиды мешают смотреть
это как старый размытый фотоснимок
вроде и видно все но детали не рассмотреть
можно ошибиться и случайно, не хотя, пройти мимо
Мне важно знать ваше мнение! Спасибо!
Свидетельство о публикации №114020110285
Если не можешь, то лучше молчи.
Александр Вараксин 02.02.2014 19:30 Заявить о нарушении