Без названия 15
Пусть на улице дождь и туман…
Будем нынче с тобою пить.
Наливай же полней стакан!
Позабудь про проблемы и быт,
Это всё только самообман,
Счастье в том, что ты жив и сыт,
Наливай же полней стакан!
Не бросай на часы нервный взгляд.
Время – рутинный капкан.
Не спеши, чтобы не опоздать…
Наливай же полней стакан!
Давай этот вечер как в юности
Безжалостно спалим друган.
Не молодость, а зрелость глупость
Наливай предпоследний стакан..
Свидетельство о публикации №114020110281