За Радугой
По заученным стихам,
По знакомому пути,
По часам, по памяти
Убегаю от весны,
Ускользаю в чьи-то сны.
Укрываюсь ситцем фраз.
Улыбаюсь напоказ.
Пролетело — пронеслось,
Прокатилось — улеглось.
Прошумело за рекой.
Пролилось за Радугой.
Свидетельство о публикации №114020110280