Новый Год

Твоя рука в моей руке,
Шагаем вместе броско,
Когда наступит новый день,
Изменится все просто.

Добавим каплю волшебства,
Блестящих здесь снежинок,
И кучу цвета хрусталя
Писных земных картинок.

И взглянет солнце в этот час,
Блеснув широким светом,
Сегодня Новый Год встречать
Веселым людным сельем.


Рецензии