8 марта
Есть женщины ловкие, есть неумелые,
Есть женщины в фирме и есть в индпошиве,
Есть в гуще событий, а есть на отшибе.
И пусть они разные, пусть переменчивы,
Но все это наши Российские женщины:
Мамы и бабушки, жены и дочери,
Врачи, инженеры и просто рабочие.
Их каждой весной поздравлять нам не лень,
Восьмого весною всегда женский день.
Но как то нескладно друзья получается-
Им только лишь день от весны посвящается.
И я предложу, честь поставив на карту,
Продлить этот день до двадцатого марта,
И каждой весной с этой праздничной датой,
Поздравив восьмого, закончить двадцатого.
Свидетельство о публикации №114020110260