Запрещают летний Дождь

                Запрещают летний “Дождь”


                Ты, сними меня фотограф,
                Не забудь усталость, грусть,
                Взгляда снежного автограф,
                Поцелуй морозный, пусть.

                Светоч дней, олимпиада,
                Запрещают летний “Дождь”,
                Вольнодумство и отрада,
                Рядом ханжество и ложь,

                До лампады, блеск медалей,
                Допинг, пробы, антураж,
                У кавказских снежных далей,
                Перевёрнутый мираж,

                Ты, прости меня, фотограф,
                Скромность, лапотную Русь,
                Буду скоро я географ
                И у моря поселюсь.

                г. Иваново     1 февраля 2014 года   


Рецензии