Надоело

Остался лишь день,
И снова работа, учеба.
Я в системе, я тень,
Слуга, чей-то до гроба.
А вы ведь привыкли,
Вам все всеравно,
Вам это, кажется жизнью.
У вас все решено,
За вас решено.
Я больше так не хочу,
Больше так жить не буду,
Вы скажите надо к врачу,
А я скажу - это вам нужно, чуда.


Рецензии