Мы все играем чьи-то роли

Мы все играем чьи-то роли
задуманные на перед
мы одеваем маску боли
надеемся, что боль пройдет.
Мы не живем-мы пешки в жизни.
За нас обдумывают шаг...
Нами играют, только трижды
по клеткам ходим не спеша.
Мы в этой жизни-персонажи,
и нами лишь руководят...
Но,только кто сегодня скожет,
что он не станет роль играть?

                29.09.09.


Рецензии