А не хотите ли холодного кофе?

А не хотите ли холодного  кофе?
Вы, тот ,  кто  мне  говорил  о любви...

Я свою  нежность готова была для Вас нести,
Не до  ближайшего перекрестка,
Вы, тот,  кто  осколками на груди...

Вы  больше чем  яд,  или  брызги  от  кислоты
В Вас   вся моя  жизнь  умерла без остатка
И  эти  Ваши  глаза , где  я  хранила мечты
Теперь  как  болото, туманны и вязки.

А не хотите ли холодного  кофе?
Вы, тот ,  кто  мне  говорил  о любви...

Я свое сердце  пыталась найти, но оно навсегда   
в Вас погасло...


Рецензии