Я шел по жизни словно ледокол

Я шел по жизни словно ледокол,
А подо мной воспоминание,
Как риф. И шел,
Пока я не пришел к тебе.

В конечном счете я на дне,
Оттого, что ты меня убив,
Забыла обо мне.
И только колется внутри,
Проклятый риф.


Рецензии