***

Когда кажется,что никто не слышит
И такое чувство,что никто не понимает,
Когда кто-то рядом еле дышит,
И надежда на будущее тает..
Когда объятия словно розы с шипами
И в сердце лезет тупая игла..
И вроде то же небо над нами,
И вроде те же ночи без сна..
И вот секунда и больше нет,
Ничего, никого, а ты в пропасти..
Знакомый, правда, сюжет?
Как бы себя из него спасти?


Рецензии