Поминки. Анекдот
Жена давай его пилить:
«Опять ты, как свинья, напился?
Ну, сколько можно водку пить?
Скажи, пожалуйста, на милость:
Тебе что, надоело жить?
Тебе ещё не надоело
Печёнку бедную травить?
Тебе б на кладбище сходить –
Там пьяниц тысячи лежит!
Короткими их были дни:
От водки померли они!»
Назавтра снова муж напился
И грязный, как свинья, явился!
«Ну, скажи мне, где ты был?
Где же чёрт тебя носил?» -
«Сама послала на кладбИще!
А там ведь по уши грязища!
Да, много там легло людей:
«От жены и от детей»,
«От парткома и профкома»
«От коллег» и «От друзей»!
От водки там никто не помер –
Их из «этих» кто-то донял!
И что ты мне мозги крутила:
«От водки сдохли!» - говорила?
Пришлось бутылку покупать,
Всех поимённо поминать!»
2014г.
Свидетельство о публикации №114020101017
-Умер потому,что жил.
Василий Марценюк 01.02.2014 14:16 Заявить о нарушении