Из. Боревин

1. Палиндром в день рождения
 любителя и автора палиндромов *Александра Александровича Александрова:

ТАК ТО ТЕЛУ ЛЕТ ОТКАТ,
но душе не перестроиться!
"МАЛО ПОП - ИХ И ПОПОЛАМ!" * -
так и ВВП удвоится!

2.08.2004 г.

Из. БОРЕВИН интуитивно создал новую форму стиха:
в первой строке его палиндром, а в третьей палиндром АЛЕКСАНДРОВА.
Вторая и четвертые строки имеют по 9 слогов т.е. симметричны по силабике.
чИТАЙТЕ МОЮ "ТЕОРИЮ СИММЕТРИИ СТИХОФОРМ" на этом сервере.
Ефим МАНДЕЛЬ


Рецензии