Пока не поздно все вернуть
КАК ни жаль, но кажется все люди на одно лицо
Когда приходит тенью грусть, когда нет ни хороших не плохих
Когда в полете птиц читаем только лишь одно, все решено...
Что кончилась та ниточка и мелочь разбегается и рвется парус белых облаков
Все может начинается все только начинается , друзья исчезли проч и нет врагов
припев:
И я запускаю свой корабль чтоб лететь
расправив крылья лишь о чем то петь
Не чувствуя ни боли не обид
Голос хрипит ,голос хрипит
все роли перепутаны опять
Все в жизни отпущу я чтоб летать
закрыв глаза по ниточке идти
Ну что ж Лети, лети..
плетемся задыхаемся и как ни получается мы сново вновь и вновьь плетем струну
Что жизнью обзывается кого то не касается дыхание кончается опять все получается - живу!!!
Сума мы посходили все а может не о вас совсем истории написаны мои
Хоть раз бы все попробовать..но не зачем и стоит ли? не жди а сам твори ну черт вас побери!!
припев: тот же
Портвейном упиваешься и губ моих касаешься и дымным облаком летим к чертям
Но время просыпается стреляет в нас, бросается , что сделал бы ты в принципе и сам
Когда туман развеется и снова станет розово кому то фиолетово не суть
не забывай меня прошу когда туман развеется не забывай не поздно все вернуть не забывай пока не поздно все вернуть.
припев:
И я запускаю свой корабль чтоб лететь
расправив крылья лишь о чем то петь
Не чувствуя ни боли не обид
Голос хрипит ,голос хрипит
все роли перепутаны опять
Все в жизни отпущу я чтоб летать
закрыв глаза по ниточке идти
Лети, лети..
Свидетельство о публикации №114020110123