когда меня прет...
Зло должно быть накрашено!
Домосексуалистка нашего времени.
Мудачный день.
Так офигенно слушать твое омерзительное молчание.
Я никогда не ожидала от тебя зла - оно всегда было неожиданным.
Свидетельство о публикации №114020110114
Талантливый человек- талантлив во всем!
Валентин Милов 02.02.2015 03:11 Заявить о нарушении