Моя женщина
нежная......
Такая хрупкая
такая желанная.
Порою непонятная,
порой такая сложная.
Иногда бывает дерзкая,
а иногда несмелая.
Смешная иногда,
а иногда грустная.
С ней нелегко....
Но с ней загадочно.
Такая разная,
такая непонятная.
Но эта женщина МОЯ...
И мной безумно любимая.
Свидетельство о публикации №114020110099